爸爸的爱优秀作文600字
我的爸爸是个大忙人,几乎每天都见不着影,但这丝毫不影响他对我的爱。
我小的时候,爸爸还不像现在这样忙,晚饭每天回家吃,吃完了以后,我写作业,他看电视,还时不时地给我端来水果,拿来酸奶,提醒我写作业不要弓腰,写累了就休息一会儿,写完后就早点睡觉。 等我睡觉的时候,爸爸就会过来给我揉脚,给我唱歌,直到我睡着了为止。我长这么大,每天晚上爸爸都会看我几次,一有风吹草动,爸爸赶紧跑过来,给我盖盖被子,掖掖被角,有时还在我脸上亲一 下,或者拍一下。
再大一点,我的作业就多了,爸爸也忙了,只有周末可以休息一下,难得爸爸在家休息的时候,我就快点写作业,好争取玩的时间,然后和爸爸一起坐在沙发上,我靠着他一块看影碟,这时候,不管那 天放多么重要的新闻,爸爸最爱看的什么球赛,他都会放弃,然后陪我看我最喜欢的影碟。
在后来,就是现在了,他到了最忙的时候,我和妈妈也就是吃早饭的时候才能见到他了。他每天都要很晚回来,天天在外边喝酒,我真担心他会喝多了,损害身体。
他还三天两头常常出差,前一阵子,他去了南京、上海等第一个多星期,他不在家,加里空荡荡的,我的心里好难受啊。
从南方回来,爸爸给我带了好多明信片,还有几个小饰品和一个调二胡的音的小东西。他说他还从总统府给我发来了明信片,说再过几天我就可以收到了。
他在家里才呆了几天,就又陪着我爷爷奶奶去北京了,回来时他在南京给我寄的明信片我已经收到了。但他说他又从北京长城给我寄了明信片,于是我又盼着收到这一张明信片了。
他还从北京给我买了一个金色的很精致的雕着花纹的手镯,还有一颗很漂亮的雨花石和一粒珍珠,虽然都不是很值钱的东西,但却是来自于爸爸到过的每一个地方,爸爸到哪里礼物就来自哪里,写到这 里,我忽然明白了,爸爸每到一处,心里最先想的都是我啊。
我有一个时时刻刻爱着我想着我的念着我的爸爸,我感到幸福无比。