实验优秀作文
重要的事情来了,高一下学期,我意识到这样是不行的,完全没有学习的动力,完全不想学习,每天晚上回家就是洗澡打游戏,在学校就是假装学习,一点都不像是实验班的。于是我去找了心理老师。
我第一次去心理咨询室是某个星期六傍晚,那时候星期天放假,星期六晚上不晚自习,我就是趁这个时候去了心理咨询室,按照那里老师说的,写了预约单,把预约时间定在了半个月后(中间都有人了,一个星期轮一个),心理咨询师也是选了一个比较专业的曾经在我毕业的初中开过讲坛的,就这样等了半个月,我再去的时候,那个老师竟然说找不到我的预约单?!还说高三的就要高考了,即使我有预约过,麻烦等下次,帮高三的先做完心理辅导,我当时也算比较开明,就同意了,因为临近期末考,于是我又吧时间推后了半个月,几经辗转,我竟然等了一个半月才和心理咨询师见面,而且还不是我预约的那个,是另外一个女老师说预约她的同学还没到,想帮我作辅导,我这才有机会。