太湖优秀作文
阳光灿烂的一天,我和朋友们一起去太湖迷笛音乐公园游玩。
在车上,我们谈笑风生,不一会儿就来到了公园。公园有着红色的城墙,尖尖的塔顶,城墙上长满了青苔,真像童话中的城堡。树木郁郁葱葱的,草地上开满了五颜六色的鲜花,红的像火一样热烈,黄的像金一样耀眼,粉的像霞一样艳丽,白的像雪一样纯洁……好像是给大地妈妈铺上了一条花地毯。
一走进这座“童话城堡”,我们这群小家伙就像离弦的箭一样冲进游乐区。我和小诺一起去玩“疯狂老鼠”。玩“疯狂老鼠”的人真多啊!我们只能排在后面。突然,一阵刺耳的尖叫声从游玩的人群中传来,我不禁往后退了几步。轮到我们了,检完票,我和小诺刚坐上车,就听见“咣当”一声,车子开动了。刚开始车子开得很慢,我觉得一点也不好玩,可车子下了斜坡就越开越快了,一会儿拼命地往左开,一会儿又拼命地往右开,一会儿拼命地往上开,一会儿又拼命地往下开,真让人有一种要被甩出去的感觉。我觉得自己头晕脑涨,直想吐,便在车上不停地喊道:“快停下来啊!快停下啊!”可车子仿佛没听见似的,继续加快速度,最后我只能听见耳边“呼呼”的风声、小诺的尖叫声……突然,车子“咣当”一声停住了。我一看,原来是车子到站了,我不禁长长地松了一口气。下了车,我的脚还在发抖呢,软绵绵的,就像踩在棉花上一样,“疯狂老鼠”实在是太刺激了。
接着,我们还去玩了咖啡杯、自控飞机、太空漫步、旋转座椅……
快乐的时光总是短暂的,当我们坐上汽车,恋恋不舍地与公园告别时,心里却还在想,有机会还要再来玩。