动物优秀作文
我有一个温暖的动物园,我非常爱我家的每个小动物?
看!一只大母老虎走了过来,眼睛里闪着凶恶的光芒。吼!家里又出现了这个声音,就像火山爆发。哎!原来我妹妹又惹事了。妈妈的样子好像快要把妹妹给活吞了似的。
爸爸是我家大名鼎鼎的胖熊猫。我们本来也不知道爸爸是这么的胖的,可是穿上妈妈给爸爸买的'T桖才知道。爸爸特别爱看手机,做饭的时候看,吃饭的时候看,就连上厕所的时候,都不放过手机!
我的妹妹是我们家名气最大的。她呀,即是小公鸡,又是树癞。为什么说她是小公鸡呢!因为在假期里,每天早上四五点就大喊:起床了!姐姐,走!去洗漱!妈妈,去做饭为什么说她是树癞呢?因为她呀,在上学期间,我和妈妈每天早上开启了叫妹妹模式:妹妹,起床了!妞子,起床了每天早上妈妈和我都是费了九牛二虎之力,费劲口舌,连拉带拖才把她叫起来!
这就是我家的动物园,你们可以来看看呀!我喜欢这幸福的动物园!你们喜欢吗?