20xx年4月16日,对我来说是很特别的一天,因为七年前的今天我与这个世界相遇了。
从上幼儿园的时候开始,我就好羡慕身边的小朋友能够在班里和其他小伙伴一起过生日,一起分享蛋糕 ,一起吹蜡烛,那是多么美好的一件事儿啊,但是每一次都很不巧,我的生日都赶上了周末,虽然爷爷奶奶姥姥姥爷爸爸妈妈都陪我一起吹蜡烛,吃蛋糕 ,但是我还是很想很想在班里把我的好吃的蛋糕分享给每个小伙伴,因为妈妈总说懂得分享的宝宝才是最可爱的,还告诉我如果我把快乐分给好多人那么我就会有好多的快乐,我要做那个又可爱又有好多快乐的宝宝……
在几天前我就问妈妈,我今年的生日是周末么,当听到妈妈回答说不是周末时我开心的蹦起来好高呢。今年的生日我能和班里的小伙伴一起过,真是太好啦。我把这个决定告诉了郭老师,郭老师同意了。
生日当天妈妈把提前订好的两层大蛋糕交给了郭老师,在班会课上,郭老师亲自为我带上生日帽,点燃7支生日蜡,之后郭老师和全班小朋友一起为我唱《生日快乐》歌,他们唱的真的是我听过的最好听的歌曲了。
生日歌结束我闭上眼睛静静地许了生日愿,(你们想知道是什么吗?我才不告诉你们呢,因为说出来就不灵了)之后吸了满满一口气吹灭了所有的蜡烛,当然了,在我吹蜡烛的时候同学们也都鼓着腮帮子一起往我这里吹风,真的是太好玩了。 郭老师帮我一起把蛋糕分给每个小伙伴,虽然每个人只能吃那么一小点儿的蛋糕,但是大家都觉得这个蛋糕太太太美味了,每个人脸上都挂着甜甜的笑,大家纷纷把祝福得话语送给我,还亲手给我做了生日卡,我觉得自己被祝福包围的都要出不了气了,更出乎意料的是郭老师还特意给我准备了两本崭新的绘本送给我,我真的是开心极了。
我要把这些最有意义的生日卡,绘本书都珍藏起来。因为这些礼物太珍贵了,让我收获到了友谊,收获到了分享的快乐。我的这个生日过的很富有哦!我爱这个有爱的班级,有光的校园。