泪优秀作文
“还不承认?是不是你拿的?说!”爸爸一手叉腰,一手指着我的鼻子。双眼瞪着我,大声地问道。“不是我!”说完不争气的泪像断了线的珠子,沿着脸颊流下来。
今天下午我刚从外面回到家就被爸爸揪到一旁责问:“我口袋里的一百元是不是你拿的?”那语气虽然是在质疑,但口气却一口咬定是我拿的!“不是我!我没有拿你的钱!”
爸爸一下子生气了,眼睛瞪着我,牙咬得“咯咯”地响的,爸爸大声说:“家里就只有你和妹妹在家,妹妹那么小,不是你拿的,还会是谁?”
接着爸爸又数落我:“上次在学校和同学打架的是你,对吧?还有,爬树摘芒果的也是你,踢球打破张奶奶家玻璃的,还是你!这些都是你做的对不对?”“对,那些事全都是我做的,可你的钱真不是我拿的!”
这时,妹妹高高兴兴地回来了。爸爸却笑着对妹妹说:“你有没有拿我口袋里的钱?”妹妹看着我,又看着爸爸,头摇得像拨浪鼓,说:“爸爸,我没有拿你口袋的钱!”爸爸说:“你现在无话可说了吧!”那口气分明就是我拿的。我眼泪忍不住唰唰地往下流。
就在这时候,妈妈买菜回来了。妈妈问清怎么回事后,对爸爸说:“你口袋里的钱是被我拿去买菜了!”我一听,跑回房间大声哭了起来。
我这个爱闯祸的孩子在爸爸的眼里就是一个熊孩子!我多么希望也能得到爸爸信任,我也想做一个在爸爸眼中地好孩子!
泪优秀作文 篇2
你说我们会走得很远很远
那个夏天你拼命护我安然
我们说好的转眼消失不见
为何你看不见我泪湿的脸
——题记
蓦然回首,你不见踪影。我在梦里寻寻觅觅,信仰,却终究被失望埋葬。
寻你,荒废了我一个青春。
爱你,苍老了我一个世纪。
等你,却相差了一千公里。
我们的爱,注定被掩埋。我们的情,只能当作消遣。不过一场游戏而已,你一句话语,将我的坚持打入万丈深渊。爱或者不爱,都是你的只字片语,我却忽视你的漏洞爱你如生命。如果没有爱过,那么承诺,是不是终究是一个过错?如果我很难过,是不是只要能将你忘记,我就能好好生活?能不能最后一次为了我,说你很爱我,即使是骗我?
你和她从我面前走过,我静静凝望着你,她问你你是否认识我,我多么希望你会说不认识。那样,我还可以认为你是爱我的,可是,希望破灭。一个朋友而已,我,只是你的朋友啊。
我大笑着,然后又放声大哭。街道上的人们,指指点点,悲伤,一直蔓延啊,直到生命终结。
我没有想过要爱你如此之深,却一步一步走进你的温柔漩涡。
曾经你对我的温柔疼爱,梦一场。曾经你对我的爱护有加,一场梦。梦醒,情自然就碎,所谓爱与不爱,都在过去的岁月里,烟消云散。
最后哭着说再见,其实心里一点都不愿,一场无果的遇见,注定爱情的短暂。你的视线,我凸显苍白的脸,一切都早已散落成过往。