春游优秀作文400字
由于今天春游,所以我很早就起床了,急急忙忙地穿好衣服,刷好牙,出发!走到门口,只见空中依旧飘着毛毛细雨,真担心每学期一次的春季实践活动就这样延后了,没办法,只好回家换书包,又想了想昨天宋老师发短信说春游照常进行,那不换了!我做出了一个果断的决定:直接去学校。走到校门口,一辆辆大巴车引入了我的眼帘,我松了一口气。
徐老师向我们说了一天的行程和注意事项,就出校门上车了。经过一小时漫长的路途,同学们安全抵达园博园。进入园中,只见亭亭玉立的四只绿色的兔子展现在我们面前,导游先带我们参观了君子台,别小看这张看似普普通通的桌子,可花费了人们不少的精力。纯手工木雕大板台,取材于东南亚珍惜的“水檀木”其纹理自然淡雅、百虫不近,存放于室内,让人宁静安神,享有“君子”的美誉,后面还有许许多多的精美的作品,我就不一一介绍了。
看完这些,导游带我们找了一块空地,开始就餐了。
12点20,我们集合去了游乐场,里面的游乐设施更是琳琅满目、数不胜数,这让同学们的眼睛变得闪闪发光,就像饿狼寻找到了美食一样!也满足了我们6年来第二次游玩游乐设施的心愿。导游发给了同学们每人一张粉色的票,上面有四个游乐设施,由于只有旋转木马是开放的,所以只能玩这个,排队坐上旋转木马,启动之后坐在上面有种飘飘欲仙的感觉,就像小鸟一样在空中自由飞翔!