熊猫优秀作文
在许多的动物中,我最喜欢大熊猫。
大熊猫有一个圆圆的脑袋,好像一个大皮球,头上长着一对半圆形的耳朵,好像一片黑色的银杏叶,脸上有两只小眼睛,旁边的毛是黑色的,好像好几天没睡好觉似的,脖子上也有一圈黑色的毛,好像一条围巾,在冬天时给它温暖。
一看见竹子,大熊猫便踉踉跄跄地跑过来,像一个土匪一样,很霸道地把竹子抢过来,又用手用力,把一片片竹叶剥下来,塞进嘴里,津津有味地吃起来,等到吃得只剩一根竹竿,它就用手拿住竹竿,一节一节地吃起来,大熊猫可真节约呀!
大熊猫吃饱之后,它选了一块不大不小,不高不矮的石头,手放在石头上面,脑袋就倚在手上,双眼紧闭,心平气和地睡着了,好像一个天真无邪地小宝宝在睡觉,它可真聪明!
我喜欢可爱的大熊猫。