我在校园里发生过很多事,但有一件事却让我记忆犹新,下面我就来给大家讲一讲吧。
三年级下学期的时候,由于课间一直只顾着玩,以至于把上厕所都忘了。结果上课后没多久,就感觉想上厕所了,可看看时间离下课还早着呢。我不得不强忍着,并且坐在座位上一动都不敢动,双腿也在不住的抖动。同桌马晨阳觉察到我的腿在抖,就问:“哥,你是不是想尿尿呀?”我没好气的回答道:“你既然知道,还问呀!”于是马晨阳就不再管我了。
我实在忍不住了,于是不停的回头看表,但还有十分钟才下课呢。我感到这十分钟简直无比漫长,真的是度日如年呀。我在煎熬中时间才一点一点过去,这时下课铃声终于响了起来,我像子弹一样冲了出去,一头就扎进了卫生间。结果,悲剧就在这时发生了,我居然冲进了女生的卫生间,幸好当时没人,不然我可真的是很囧耶!
从这次教训以后,我下课的时候,再也不敢只顾着贪玩了!