朋友的优秀作文400字
有一天,有一个小朋友来找我一玩,秦子轩说:“我能跟你一起做朋友吗?”我说:“当然可以呀!”然后,我就问他,我们玩什么游戏呢?他说:“玩编花篮吧!”正说着,张嘉宁也过来了,她说:“我能跟你们一起玩吗?”我说:“可以呀!”就这样,我们就开始玩了。我们先手拉手,然后,把脚搭在手上,接着把脚一个接一个的搭在腿上,最后,我们一边单脚跳一边拍手和唱歌,玩的可开心了。
我们正玩儿着,上课铃响了,这一节是美术课,我们赶紧跑进教室,做好了美术课的课前准备,正说着,圆圆老师就进来了,她说:“我们今天的主题是。”“谁画的鱼最大”然后,老师给我们开始发纸了,老师说:“同学们,我们要把鱼画大,旁边可以填一点小鱼。过了不久,我们就开始画画了,我画了一条大大的鱼,中等的眼睛,眼睛闪闪发光,大大的嘴巴,我觉得很可爱,我很满意自己的作品。
不一会儿,就到放学的时间了,同学们都走出教室,站好了队,然后,我们就走出了教学楼外,老师说:“谁看到了自己的家长请举手!我伸长脖子,看今天谁来接我,哦,今天是爸爸来接我,我可开心了!就在这时,老师对我说:“李姝颖你等一下秦子轩,今天他座你们家的车,你把它送回家。我回答道:OK没问题!。我两就手拉手开心的走了,
自从我有了这个好朋友,我们经常出去玩,一起吃饭,一起看书,还一起做一些有意义的事情。