朋友的优秀作文400字
看了标题,不少人会问:“朋友怎么可能会使你生气呢?使你生气的朋友还叫朋友吗?”其实,今天的确发生了一件令我生气的事情,而且是我的朋友宸宸做的,是什么事情呢?起因又是什么呢?那就听我慢慢道来吧!
今天在上体育课时,王老师叫我们去篮球场上玩。我和宸宸都想玩篮球,也都和文文说过了,可是文文只给了我篮球,却没有给宸宸篮球。我接到篮球就开始痛痛快快地玩。可是宸宸却恨得牙痒痒,但是他不敢找文文出气,因为她是我们班男生公认的暴力女生之一,她可不好惹。于是,宸宸便找我出气。正当我玩得高兴时,宸宸火了,他追上来就要抢我的篮球。我当然不可以让他得手,便撒腿就跑。宸宸的气正在火候上,他在我后面紧追不舍。到后来,我和宸宸都跑累了,我跑得满头大汗,累得气喘吁吁。宸宸虽然跑不动了,但是他想抢我篮球的想法并没有消失。我们俩都坐在草地上休息。正当我不注意时,他飞也似地跑过来,一把抢了我的篮球。这回是我在他后面穷追不舍了。就在这时,宸宸一伸脚,把我绊了个“嘴啃泥”。他一看,心慌了,怕我去告王老师,就把篮球还给了我,还不停地向我道歉,我的气才消了五分之一。
宸宸就是使我生气的朋友,希望他以后不要做使我生气的事情。