记住作文300字
星期五这一天,非常有趣。我、李达、丁一凡、李晨、戴楹轩一起玩了“撕名牌”。
“开始!”只见李晨向我冲来,像一个怒气冲天的大黑牛。李晨往上一跳,抓住了我的“名牌”,我一个360度转弯躲过了李晨的招术。我一下子绕到了李晨背后,刚一伸出手来,李达也向李晨扑来。最终,李晨尽管拼死抵抗,可还是被李达和我“撕”掉了。
旁边,丁一凡和戴楹轩正在混战着,李达小心翼翼地把戴楹轩的“名牌”撕了下来。同时,我也把丁一凡的“名牌”撕了下来。
最后,只剩下了我和李达,我向李达扑去,李达用手一挡,又反扑了过来。同样,我也用手一挡,李达的攻击没有效果。我灵机一动,说:“李达,我们先握个手吧!”李达爽快地答应了。我和李达刚一握手,我便往上一跳,李达也被我out了。
终于,我取得了第一名。这天的游戏可真有意思,我永远都要记住这一天,记住这一刻。