赵云的作文300字
我喜欢看三国,在这么多英雄里我只喜欢赵云,“赵云”作文。虽然见不到真的,但是我见到了玩具版的赵云,现在我和 他有着深厚的感情,因此而感到自豪。
“赵云”,从头到脚看起来不但帅气,而且还十分霸气。手里来着“长龙剑”,逼得你无处躲藏。脚上蹬着“飞影闪”。看着那炯炯有神的眼睛,真的让我非常胆怯。
帅气,是因为他那炯炯有神的眼睛,霸气,是因为他背上那金光闪闪的龙,和他那钢铁般的装备。
他的剑,大约有1dm长,他的刀也大约有1dm长,可他身体也只有1dm长,他的武器占了身体的百分之六十,可装备只占了百分之四十。
那一次,我和同学玩“三国”,我用我的赵云,那同学用他的袁绍跟我斗。打啊打,双方两败俱伤,但我赵云还剩一把长的剑,最后,我把同学的袁绍刺死了。那同学也因此崇拜我,让我人气增加。我为我有赵云而感到自豪。、
我喜欢赵云,我崇拜赵云的胆量,我有“赵云”而感到骄傲,而感到非常自豪。