游西湖作文300字
所有的事物到最后都是不过如此。
我们不过是从一个石头森林跑去另一个石头森林,所谓古色古香的东西其实没了太多历史的气息,西湖的水除了多就是脏,人头攒动的景象感觉自己好像来错了地方。甚至我觉得它还美不过家门口的小河,有时候感情基础做背景的风景远比所谓的名景好的多。总有人告诉我们年轻时就要多出去看看,我想说即便去过几百个地方又能怎样,就算有幸看见毕加索和梵高的画,也只是看到画的颜色很热闹,甚至找不到一个对的角度去欣赏。我们根本就没有对景点表面和背后的东西做过了解,只是浅浅的从中掠过,就象很多人都疯狂的想着去西藏,但是对西藏的历史,风景,分布又有多少了解,甚至说去之前根本就对它没有信仰,只是好奇摇动转经筒是否能洗涤下灵魂,只是想要拍几张照片证明自己有来过。去了那么多地方拍了那么多照片,甚至连基础的摄影技术都没有掌握,精神上又有多少提升呢,不知道。只知道来的时候心里很美,走的时候就TM一个字“累”。
年轻的时候的确有很多东西要去学,很多事情要去反思。