过年了,妈妈带我去游乐园玩。
刚进门,我就喊到:“我要玩大过山车!小过山车!罗马战车和飓风!还有海盗船!”“啊?不是吧!今天连罗马战车都敢坐?”我冲妈妈笑了笑。我坐上过山车,咬紧牙,心想:坐过山车有什么?只听“咻!”的一声,过山车来了个巨型翻滚。“啊!”“救命!”“放我下去”其他人的一声声尖叫声把我吵死了。不知道为什么,我无论做什么东西,一声都不出。
唉,弟弟非逼我抱着他做木马,没办法呀!
后来,我又抱着弟弟做了海盗船。“看把他给吓的:放我下去……啊—”他用小屁股使劲拱我的肚子,疼死啦!
我又坐了罗马战车。我一个劲地问阿姨:“质量没问题吧?”“小朋友,别担心!肯定没问题!”“轰!”战车来了个三百六十度大旋转。“吚—!啊呀呀呀呀呀呀哎呀呀呀呀呀呀!救命呀啊啊啊啊啊啊啊!”这是我第一次喊叫。二十个360度大旋转后,我人生中第一次恐怖之旅终于结束了。
我今天玩的非常开心,蹦蹦跳跳的回家了。