味道优秀作文
知道吗?成长的路有时候真的很苦涩,但什么样的感觉最苦涩呢?失落的味道,失去了梦,这种感觉真的好苦好涩。梦,它是一个人类的灵魂,因为梦人生才更多姿多彩。然而,我要失去梦了。
橄榄的味道真的好苦涩。以前我总以为,我什么都没有了,但至少我还可以拥有一个梦。自己傻傻地在黑夜里编织自己的梦。但上帝也给予了我考验,我应该感到高兴。其实真的爱文学的女孩,无论如何都会坚持下去,一次没有得奖而已,只是我经不起青春的考验,经不起成长的考验。当已有了答案,老师会报答案的时候,我眼前一片漆黑。仿佛快要窒息了。我向来不会把自己的喜,怒,哀,乐表现出来。我还是勉强的笑笑。但真的好酸苦。
其实,再好的东西,没心情的时候,吃起来都是苦涩的,心情好,真的很甜很甜。在黑夜里编织梦想。
要面对的总该去面对。逃避也罢。迟早要面对。还不如早点面对,无论什么事都好,只要硬着头皮去面对,闯过去了,就好。明天,一切都会过去的……