距离优秀作文
我知道,我和他之间的沟壑是无法弥合的。这段无法逾越的距离如刀绞在心里,浅浅的伤痕向深处换换如东。我感觉自己像是翩跹在天边,他却依在掘地。他在作,他在埋葬自己的花样年华时也在殉葬我们的友情。我今天是来和他一刀两断的。
他出现了,与他那帮勾肩搭背,大大咧咧走来。原本的天真终在磨砺中湮灭。
他向我走来,我警惕着,告诫自己万万不可优柔寡断。他避开我决绝的木土盎,径直望着天向我走来。我示出冷峻的眼神,目光咄咄逼人。
近了,距离被拉近,我分明感觉他向我走一步,距离同样会减一步。我们曾以为友谊会地久天长。可我和他,如在一条直线,我向前,他却被繁华若梦的年少生活迷了心窍。向后,开启他那段会不去的羁旅生活。
我硬起性子,把意愿说出他冷笑一声,走了。是了,留我这苦口婆心劝他的朋友,终会成为他的羁绊,不如保持距离,以免到时反目成仇。我叹了口气,回头,却感到芒刺在身。我兀自想钱走去。距离岁距离局怎距离岁距离剧增。