交警叔叔作文300字
交警叔叔,我想对您说,希望您可以采纳。
作为一名小学生,每天上学最担心的事就是迟到。爸爸开车送我上学,临近学校路段,道路十分拥堵。我摇下车窗,望着像一条蜿蜒盘旋的车龙,心里急得像热锅里的蚂蚁。司机们烦躁不安,喇叭声震耳欲聋。每当我踏着上课铃声奔向教室,老师就会严厉地批评我:“吕雅洁,你又迟到了!”,我又羞又恼。放学了,我在车上,看着步行的小学生和家长们,穿梭在拥挤的人潮、车潮中,真替他们的安全捏把汗。
交警叔叔,我想对您说。请在学校路段开设家长车辆“绿色通道”,在上学放学时段,让其它车辆改道绕行,防止车辆在校园门口大量聚集,导致交通堵塞。在学校周边增设临时停车区域,方便家长停车。学校路段禁鸣,对违规鸣喇叭的司机,从重处罚,降低躁音,给我们一个清静的校园。
交警叔叔,这就是我想对您说的话。希望我小小的提议能给您一些帮助。交警叔叔,你们辛勤的工作,让我们每一天都有畅通无阻的道路、安全的出行和快乐的心情。