海南的作文300字
暑假,我爸爸、妈妈和我去了海南岛玩。我一到海南岛,那的风景比我想像的好的多。就说海南岛的宾馆,就比其它地方的宾馆美丽、漂亮。
海南岛有三个地方,我觉得最美丽,一个是大东海、一个是贝壳馆、一个是蝴蝶谷。大东海的景色真漂亮。早上,潮很大,不能到海边玩,中午,潮小一点了,到了晚上,潮水退了,可以拾一些小贝壳 ,小海螺,有一次我还抓信一只小螃蟹呢!
贝壳馆,里面有许多大大小小,形状各异的贝壳,还有一些昆虫的标本,我在门前大树下面,还发现一个很大的蜘蛛,可把我吓了一跳。我还在贝壳馆的商店里,看见了许多漂亮的手链,我答看看,右 看看,终于看了一个既漂亮,又光滑的手链,我迫不及待地买了它。
蝴蝶谷更是美丽极了。一进门,就像倒了原始森林,整个地方黑乎乎的,上面用网盖住了,这样蝴蝶就飞不出去了。那一天,我们去蝴蝶谷的时候,正好刚下完雨,所以没有蝴蝶。我们无奈地走了出去 。快出门时看见了有人给我们照相,我就坐在秋千上,旁边还有孔雀,我也摸了摸孔雀。然后,我们就去了商场买了一个蝴蝶书签。
我们就要离开海南岛了,我恋恋不舍地走了!