泪水优秀作文
洛雪三岁时妈妈走了,她十六岁那年,爸爸又娶了一个,她和外婆住在云霄。她的继母对她很好,经常从厦门去云霄专程看她。爸爸也会放下沉重的工作,去云霄照顾她。可洛雪总是觉得继母和爸爸欠她的太多太多,每次都以使唤的口气或高高在上的语气对他们。
星期天,天上乌云密布,几分钟后,天上下起了倾盆大雨。洛雪不耐烦地再打了一次电话,“洛雪宝贝,你再等一会儿,我们马上就到。”“我说过多少遍了,叫我落雪,我限你们十分钟后到。“”OK,落木,加大油门。‘’几分钟后,他们果然到了,我一上车,继母就关心地递上一杯水。我喝了一口就递给继母。“快点,我很饿。”爸爸听了,再次加快油门。在没有红绿灯的路口,一辆轿车驶了过来,我们的车被撞上了。爸爸有安全气囊,没有性命之忧,而继母的第一反应竟是抱住我。
医院里,洛雪握着继母的手,轻轻地喊了一声:‘妈。’流下了悔恨的泪水。