假如我是优秀作文400字
假如我是孙悟空,我有他七十二变呢的本领,我才不会保护唐僧去西天取经,我会用他所有的本领带给人们幸福,不再让那些生活有困难的人觉得自己不幸福。
假如我是孙悟空,我会给山区的人们送去粮食,给他们送去衣服,送去种子,让他们可以解决自己的吃饭问题。他们不会再过没有幸福的日子。
假如我是孙悟空,我会踩着我的筋斗云,去城市上空,在漆黑的夜里用我的火眼金睛去寻找那些正在偷盗的人,一旦发现,我的火眼金睛就会指定那个方向。我轻轻吹一口气,偷盗的人就会被一根绳子捆起,只有我说松绳子才会松开,我再吹一口气,他们已经在公安局里了,我便无声的走了。
假如我是孙悟空,我会跑去龙王那求情,叫他在干旱的地方下几天雨,而且每个月下两次。这样,干旱地区的植物又开始生长,人们的庄稼也会快速生长起来,人们就不用担心自己没有吃的。
假如我是孙悟空,我会回到花果山,在花果山开一处景区,忍着疼痛拔几根猴毛,变出一大群猴子来招待客人,用山上刚摘的水果做成果汁,水果冰棍,水果烧烤,让来我这里的人们都可以进来玩。我还会把从山上流下来的泉水弄成游泳池给大家在夏天里有个好游泳的地方。这里的水果都是天然的,水是无细菌的。所以大家可以放心的玩耍,不用担心。
如果我是孙悟空,我会……反正我所做的一切都是为了大家着想的美文希望所有人都能够幸福。