感谢妈妈的作文300字
妈妈,我想用千言万语跟您说,想用自己的实际行动回报您,但我却在一瞬间觉得这些都太渺小了。您对我的爱,就好比温暖的阳光用金色的大手抚摸着小草的额头,让小草茁壮地成长,也好比阵阵秋风带着落叶宝宝去旅行。
我要感谢您十年以来一直关心我、爱护我。记得有一次我生病了,额头滚烫滚烫的,您和爸爸都熬夜不睡照顾我,给我喂药、降温,不时为我量体温,眼神中充满着爱,用爱抚摸我的全身。到了白天还要拖着疲劳的身子去上班。您努力地赚钱,给我买吃的、喝的、学习的……却从来不知道照顾自己。我每次在人生的道路上跌倒,是谁鼓励我,一次又一次地让我站起来,继续前进?那就是您,我亲爱的妈妈。每天等我放学回家,都会看到地板闪闪发亮,亮得人眼睛也睁不开,就像一面镜子,那就是您,亲爱的妈妈做的。
其实,还有很多很多妈妈为我们做的事,只是我们没有察觉到。我还有很多很多的话要跟妈妈说,我最想说得是,感谢您,亲爱的妈妈,同时我也感谢所有的妈妈。