回忆优秀作文
同学,就如同伙伴,同学,可以帮你保守一些小秘密,也可以为你制造出一些大惊喜。而我,记录下了这些经典片断!
镜头1:“哈哈哈,陈羽萱,吃我一拳!”大家可不要误会,这是前几个月我们班在打雪仗呢!“哼,竟敢打我,看我的!”我说完便从地上抓起一把雪,搓成雪球向沈瑞砸去。啊!中了!只见沈瑞也准备再向我来,可是看了我手中的大雪球,只好乖乖地把雪球丢了下来。
我静悄悄地向一个正在与别人打得不亦乐乎的背影走过去,“嘭”的一声,把一团雪砸到他头上。“哈哈哈!”那人被我的突袭下了一跳,过来半天才反应过来,向我大喝一声:“陈羽萱,你死定了!”于是我又挨了无数颗“子弹”,当然,我也发射了不少哦!
瞧,这就是同学给我带来的快乐!
镜头2:“happy birthday to you,happy birthday to you!……”在这一声声动听的音乐声中,我感动不已。原来,我们班规定:谁过生日,谁就要请大家吃糖果,由大家帮那个人庆祝。而我记录的就是我过生日时的情景。唱完生日歌后,我发糖给大家吃,看他们一个个小”好吃鬼”的样子,我在一旁忍不住呵呵地笑,而那晶莹的泪珠却夺眶而出……
瞧,这就是同学给我带来的感动!
镜头3:陈羽萱,:“你的病好些了吗”“你打针疼不疼呀”“我妈说发烧吃这个药挺管用的,我给你带来了。”在同学们一句句关心的话语中,我感受到了最温暖的问候和温情。这次我记录的是我生病之后,同学们对我的关心。是啊,在这个世界上,人最渴望得到什么?是爱!而我的同学们则给了我最诚挚的爱,这比吃了巧克力还甜呢!
瞧,这就是同学们给我带来的关爱!
这就是我的同学,我的伙伴,我的知己!我不会担心这些回忆录会被我一不小心按到了“删除键”,因为,我早已为它们找到了永远也删不掉的地方——我的心里!