电脑住宅作文300字
我根据日本东京的电脑住宅发明了自己的电脑住宅,我的住宅也有许多技能。
大门前有扫描装置,陌生人从这里穿过可以拿一张卡,在一间房间里刷卡,刷一下之后主机出现“ONEMOMENTPLEASE”的英文,然后主人收到信息,就可以看见这个人的脸,还会有他(她)身份证,经过主人允许才能进来。
主人的娱乐室里有一台80寸大型电脑,里面有很多娱乐项目,还可以玩电子游戏。主人的厨房有一个能直立走的电脑机器人,它可以帮助主人做菜,也可以教人做菜,你还可以预约时间,让它什么时候把菜做好,机器人还有保温功能,把饭倒入它的脑子里可以保温72小时。
主人卧室里的床是一个大正方形,天花板上有一个盖子,如果主人觉得外面非常吵,不必担心,可以按下按钮,上面的盖子就会把床盖起来。这种床叫“棺床”。
这就是我发明的出来的住宅,希望可以给人们带来更大的便利。