在这个星期一,我们学校组织去了红山动物园,离学校有点远我们做了好久的车。
每个小朋友都带了许多的好吃的,其中我们这一小分队最为突出,带的零食又多又杂,口味繁多,小伙伴们的零食撒开来真是琳琅满目、目不暇接,许多同学都羡慕的流口水呢。
在红山动物园里我看到了可爱的大熊猫,虽然不知道他们叫什么名字,不过每只大熊猫都憨态可掬,可好玩了。我还看到了狼,这可是凶猛的动物,现在被训兽员关在围栏里,大概是被拔了爪子和牙齿所以不能在伤人了,只是看着狼的绿色的眼睛还是会有些觉得恐怖。
今天我还玩了许多好玩的,有海盗船、太空飞车还有飞行章鱼,太空飞车我很喜欢玩,因为每到转角总是很刺激的,不过这种刺激感来得快走得快并没有多大不适应,但是海盗船和飞行章鱼就不行了,玩这两个项目,玩的我头昏眼花,上吐下泻,心脏扑通扑通的跳真的吓死我了。
虽然今天有些提心吊胆的过了,却还是开心的一天,这真是一场愉快的出游!