让梦想起航优秀作文
每个人都有梦想。如果把梦想比作一艘船,勤奋是船帆,努力是桅杆,再加上信心,恒心的推进,“梦想”将在这里启航,驶向成功。
光阴似箭,日月如梭,弹指间,欢乐的暑假已经过去,新的学期即将拉开帷幕。我们整理好心情,收拾好行装,准备迎接新学期的到来。
金秋八月,我们背上书包,再次走进了校园,看见了亲爱的老师和同学们,开始了我们新一学期的学习生活。
“新学期,新起点,新目标,新方向”。“新”代表着改变。在新学期里,我应该更加刻苦,更加努力,端正自己的学习态度,收起玩心,拿起笔,翻开书,认真听讲,认真功课。迎接我们的又是无限美好的未来。
初二的我应该总结上学期的经验,汲取优点,改正缺点。同时,也应该“见贤思齐”,培养对学习的兴趣,并锻炼自己的恒心与毅力。这样,能使自己变得更好,也可能让梦想变为现实。
每个人都有梦想,梦想让人努力,让人奋进。努力,就是实现梦想的道路,自己的生活因努力而充实,自己的生活因梦想充满希望。如果一个人能始终勤奋,刻苦并有信心,有恒心。那他将会离实现梦想越来越近…