让梦想起航优秀作文
相同的阳光,谱写着相同的篇章。
我知道,每个人的梦想都在心中酝酿。也许你会担心自己过去不够努力,没关系,人生如赛场,即使不被看好,也能实现反超。要知道,你现在的付出,都会是一种积累,它们会默默为你铺路,只为让你成为更优秀的人。
成长就像一盒糖,不亲手剥开,你是永远不会知道等待你的是什么滋味。这就是学习的过程,也是成长的过程,而这个过程是要付出代价的。有些事情就是没有捷径可以走的,那么就让荣耀留在过去,让未来更加值得期待。
人生的精彩和欢乐不在于你站的多高,而在于实现梦想的过程,这才是回忆中最精彩、最美好的画面。
如果你不能飞翔,就奔跑;如果你不能奔跑,就行走;如果你不能行走,就爬行。但无论你做什么,都必须一直向前。
渐渐地,我快要小学毕业了,懂了几分事理,此时的梦想永远不会改变,就是十三亿华夏儿女共同的愿望,希望祖国母亲走向繁荣,走向复兴,我们是祖国的未来,更应该好好学习,将来成为祖国的栋梁。用无限的努力去书写最瑰丽的最夺目的梦想篇章,汇聚成伟大的中国梦想。
当然,梦在前方,路在脚下。实现梦想需要坚持的脚步,勤恳的足迹。让我们扬起梦想的风帆,随风起航。