让梦想起航优秀作文
曾经的我那么胆怯,那么无知;曾经的梦那么纯洁,那么干净;曾经年少轻狂的我们,怀揣梦想,走向远方……那时的我,很傻很傻,总会天真地以为我会这样一直开心快乐的生活,可就在那一天,家人吵架,我记事以来吵得最厉害的一次,我突发奇想:我要在十八岁时离开这个家,离开这个让我充满恐惧的地方。
我一直有一个梦想,那就是当一名军人,为祖国奉献自己的一份力量,都说我好吃懒做,可我有我的梦想,我一直以为一定会实现,可后来的我才明白,不努力就不会有收获,不奋斗何谈考学一说。天地万物各有各的规律,而人就应该一生拼搏,去实现自己的梦想,实现自己的愿望。
梦想起航那一秒,泛起我们久违的心跳,仿佛一种悸动穿梭在轨道,我要让全世界为我痴狂。我的梦想现在就是踏踏实实的做我自己,快快乐乐,帮助更多的人看清自己,认清自己。希望我的爸爸妈妈身体健康,我的家庭欢乐。
幸福不是那么容易得到的东西,需要我们自己去寻找;幸福不可能在别人身上发现,只有在自己身上才会发现,而且,你需要自己去在你身上寻找幸福。
梦想起航,梦想只是一粒种子,只有种在奋斗的沃土上才不怕逆境的风吹雨打。昨天的幼稚已成过去,今天的奋斗只为梦想,明天,明天的曙光源于今天的开创!青春的日记里没有惆怅,生命的夏天中激情飞扬!
一起追梦吧!