兔姐姐是个孤儿,她的爸爸妈妈很早就去世了,她只能靠给过路人引路为生。
这天,兔姐姐在给过路人引路的时候发现了一个礼物盒。于是,兔姐姐就在那儿等着失主来认领。兔姐姐等啊等,等到了很久都没有人来认领。天快黑了,兔姐姐想,那我先带回家里吧!她挎起篮子,把那个礼物品带回了家。回到家,兔姐姐无意间发现盒子上有一张小纸条,上面写着:送给兔姐姐的礼物。兔姐姐十分惊奇,打开了盒子,里面有三颗爱心。突然,第一颗爱心炸开了,里面弹起来了一个公主和一个王子;接着,第二颗爱心也炸开了,里面弹起来了一只小考拉;最后,第三颗爱心也炸开了,里面弹起来了喜羊羊和美羊羊,只听到他们齐声对兔姐姐说:“兔姐姐,我们做朋友吧!”这时,门开了,白雪公主进来了,她对兔姐姐说:“怎么,喜欢我的礼物吗?”兔姐姐笑了,笑得那么开心,那么快乐!