春游优秀作文
今天一早,我就兴奋地从床上蹦下来,差点忘了穿衣服。一下楼就闻到一股浓浓的香味,原来外公正在烧美味可口的鸡爪。我的口水“飞流直下三千尺”地从嘴里流了下来。
吃完早餐我飞奔向学校,第一时间把作业交给了老师,出去排队。二十分钟的车程我们经过岳庙来到了中山公园。大伙急忙找到了一块大草坪准备开始享用美食了。还没等我们拿出东西,湖里有一只小鸭向我们游了过来,好像在和我们招手。我们赶紧跑过去,拿起自己的食物想喂它们。我们把食物扔得很远,但是不管多远,小鸭还是一步一步地向食物游去。它们争先恐后地谁也不让睡。不一会儿食物就被它们吃得一干二净了,一点渣也没剩下。
鸭子们享用过美餐后,该轮到我们享用了。正当我们打开自己的背包,一阵浓浓的香味飘了过来。回头一看,原来是老师们正在吃红烧肉饭。我们一下都迎了过去,像是在乞讨。老师一块一块地分给大家。不到几秒钟,就被“秒杀”完了。大家脸上流露出意犹未尽的表情。我不禁舔了舔嘴角,真是美味无比啊!
快乐的时光总是如此短暂,春游一过,真期待下一次秋游,大家又可以欣赏美丽的风景,开心地在户外一起做游戏。