春游优秀作文
今天,快乐作文班的老师带着同学们趁着美好的春光步行去金砂公园玩。
一路上,我们说说笑笑,走走停停,尽情地欣赏这美丽的春景。一阵微风吹过,枯叶在大树,大树上纷纷落下来了像下起了一场鹅毛大雨,马路上铺上了一层层落叶犹如一堆金子似的。我们走在天桥上远远望去玉兰树露出了一排排的洁白的牙齿。火把似的木棉树撑着千朵万朵红彤彤木棉花,骄傲地挺立在马路两边。
我们来到金砂公园一进门一丝丝的清香钻进了我的鼻子里。那边几株开得正艳的桃花树好像在向我招手。我连忙跑到桃树边一边欣赏一边忍不住地说:“好美啊!”
我们来到了游乐场,里面有滑梯,蹦蹦床和木马等等,我爬上了蹦蹦床,使劲地跳呀跳,好像整个人飞起来了,我又玩了滑梯,刚上去一个同学就把我推了下去,犹如飞流直下三千尺,好刺激呀!正当同学玩得兴高采烈的时候,突然,听到了老师的集体号,大家就依依不舍与这里告别。
这次春游可真好玩!春游是童年最美好的记忆!