变形的作文300字
晚上8点,我走进我的卧室不知不觉就进入了甜蜜的梦乡。
“哇,这是哪儿呢?我手里拿的是什么呢?”我问警察。警察说:“这是变形器。”我愣住了,想:这不会是未来吧?我兴奋不已,情不自禁地说:“这样最好,我可以抓住坏蛋!”
到了晚上,有一个小偷,偷偷摸摸地来到一家人的门前,进了家中。我也跟着他来到了那家人的家里。
那个小偷拿着那家人的钱包,小心翼翼地向外走。我的心里有些战战兢兢。突然,我将手中的变形器朝那个小偷一晃,小偷立即就被新变出来的一块玻璃挡住了,怎么也走不出那家人的门。可是我一下子就走了出去。
这时,我知道了,变形器可以让小偷走不出去而拦住小偷。
第二天早上起来,我才发现这是一场梦。今后我一定为实现梦想认真学习。