客厅作文300字
走进徐奕珂家的大门,直接进入了她家的饭厅,饭厅左边就是她家的客厅,客厅里有两扇门,左边通向书房,前边通向阳台。
进门的左手边摆着一个沙发。沙发是由两个天蓝色的坐垫组成的,坐垫下面有紫萝蓝色的底座。
茶几摆在书房门口的对面。茶几分上下两层,上层放故事书,下层放作文书。
客厅的正前方一眼看见的就是黑色的电视机架,电视放它的最上层,下面两层分别放着VCD和功放,电视机架的左右两边各有一个音响,像两个保镖日日夜夜守护着它们。
空调挂在电视机架左上方的墙壁上,空调是长虹牌的。
电视机架的后面有一幅窗帘,炎热的中午,它总是拉上的,因为这样可以阻挡太阳光的照射,让客厅变得更凉快些。
正对着窗帘的是一个阁楼,里面放着棉被和毛毯。
这就是徐奕珂家的客厅,我觉得应该再买些装饰品,这样会让她家的客厅变得更漂亮一些。