风波作文300字
哈哈哈……笑死我了……“我笑得上气不接下气,你们猜怎么了?实话告诉你吧,我们家来了一场电话风波。
我中午正准备从床上起来,我床边的爷爷的手机忽然响了起来,我随手就接,里面传来一位老奶奶的声音,她问我是不是爷爷,我听得莫名其妙,当时也没想到是奶奶打来的,就问:”你是哪位?“”哦,对不起,我可能打错电话了。“奶奶把电话挂掉之后,走到我房间问:”甜甜,爷爷有没有把手机带走?“我摇了摇手机,瞬间明白了,”扑嗤“一下笑出来声来,奶奶也笑了。
我认为这挺好玩,就拿起手机,躲在被子里,打了家里的电话,说:”您好,我是中国电信的,您家的电话欠费,请快到电信局交钱。“奶奶听了,觉得不对劲,跑到我房间,问:”是你打的吗?“”嗯……那个……是……“奶奶假装生气的呵到:”小臭虫,我打死你!“
我笑嘻嘻地给奶奶做了个鬼脸。