小猫优秀作文
邻居家的大猫生了两只小猫,他们家养不完。于是奶奶把那两只小猫抱回我们家里,我见了特别高兴。一只是黑色的,我给他取名叫小黑,一直是白色的,当然就叫 小白了。小黑的胆子大,小白的胆子特别小。
早上起来,我就看见小黑和小白钻进了一个洞里,无论我怎么喊它们就是不出来,一直到上午吃饭的时候,小黑才才慢慢的走出来了,也许是饿了吧,出来找食物。但是小白没有出来,一直到晚上它才出来了,肯定饿坏了,我连忙拿来一些食物喂它,它也顾不得害怕把那些食物全部吃完了。又过了一天,它们不在藏起来了,还对着我喵喵的叫,好像在跟我说话,它们和这个家越来越熟悉了,我家里又多了两个小宠物。我心里想再养一个月就长大了吧!而且还能帮我们抓老鼠呢!