小猫优秀作文
总有一天,一年一度的森林运动会到来!
这一天,小猫盛装来到比赛现场。兔子也来到了比赛现场。
比赛开始时,小猫故意把香蕉皮扔在小兔子面前。这只聪明的小兔子跳了起来,跳了过去,没有滑倒。然而,小猫的好朋友熊被香蕉皮滑倒了。小猫对他的好朋友熊说:“我不是故意的,对不起。”熊对小猫说:“好吧,我原谅你。”小猫对他的好朋友熊说:“我们还会是朋友吗?”小熊说,“好的。”这时,兔子对小猫说:“再见,小猫。”小猫听到后连忙去追兔子。兔子赢得了比赛。小猫对兔子说:“对不起,我再也不会把香蕉皮扔在你面前了。”