晚霞优秀作文
你觉得晚霞美吗?
夏日的傍晚,我早早吃过晚饭,便坐在院子里等待晚霞的到来。
演出刚开始,天空还是蓝色,不时有归巢的鸟儿在天空大舞台上翩翩起舞。在鸟儿的舞蹈中,舞台悄悄地变了,变成了橘红色。
由风儿徐徐拉开了幕布。喔,是我们最闪亮的大明星太阳小姐!只见她穿着一件橘红色的圆裙,上面镶嵌着亮闪闪的亮片、宝石稍有些晃眼。她表演的是芭蕾,只见太阳扭动着婀娜的腰肢,一个华丽的转身顺手拉上了已变成红色的幕布。
一对蝴蝶上场了,他们互相追逐着,嬉戏着:俯冲、上升、打转、平飞大家大概已经猜到表演的是什么了吧!没错,就是著名的《梁祝》。节目最后,他们在天空中划出了一个大大的爱心,便飞向了远方紫红色的甜蜜爱河。
最后,在紫红色的梦幻世界中,《难忘今宵》的乐曲响起来了,青蛙唱低声部,知了和纺织娘唱高声部,其他小虫子跟着几位专业歌唱家,一起放声地歌唱,一起尽情地歌唱。乐曲在星空下,在旷野里久久地回荡,余音袅袅
我永远忘不了那特别的晚霞,忘不了那通扬河畔的表演。