下雪优秀作文
这天,一件令我们全班都不知道的事从天而降,我们以为还要过好长时间才能看到雪白雪,克令我没想到的是,今天我们看到了雪花。
今天,差不多最后一节课的时候,只听有同学在喊“下雪了,下雪了”。我们全班马上激动起来了,刚开始大多素人什么也没看见,漫慢地,我看见了树上的叶子有了一层白白的“霜”。
不一会儿,草地上树上,屋顶上,全都是一片雪白雪白的,啊!我们看到了窗外一个银松雪柳的世界。可是,我们有有好多人一只脚出去了,另一只脚还没出,可恶的上课铃打响了,我们只得依依不舍的回到了座位上。
好不容易等到了下课,我们都抑制不住喜悦的心情,全部像兔子一样的窜了出去,有的用手接天上飘下来的雪花,有的拿手抓一把向别人扔去,我们玩的高兴时上课铃又打响了,打破了热闹的场景,教室外面一下子冷冷清清了。
可是,好不不容易等到放学时,雪已经不下了,,但是积雪还有,于是我叫了几个放心班的同学一起打雪杖,我们把广场上的,车子上的,雪全部放进一个大桶子里,我们每人抓一把打雪杖,玩的疯的不得了......  我爱你,美丽的雪......