微笑优秀作文
当我们谈到微笑时,脑海中总会出现达芬奇笔下蒙娜丽莎神秘,梦幻般的微笑,说它倾倒众生似乎多不为过.
微笑就像是寒东中的一缕阳光,熙暖而令人舒心,给人信心,这就是微笑的力量把微笑带给生活,让弱者重新站立起来,让苦涩的日子变得美好,让人们有天空般的胸襟,把微笑带给生活,让身边的 人更加幸福微笑总像人们渴时的一杯水,人们寒冷时的一件棉衣,人们失望时的一句安慰,人们讥饿是的一顿佳肴......它总能在人们需要它的时候翩翩到来.
把微笑带给生活,让邪恶从心中永远消失,因为邪恶怕人类心中的真理和勇敢,更害怕人们的微笑,让伤心和痛苦从心中慢慢溜走,因为在人们内心的最深处没有阳光照不到的地方让她驻足请不要吝啬你的微笑,把你最甜美的笑容带给生活.