微笑优秀作文
“最是那一低头的温柔,如水莲花不胜春风的娇羞”微笑如一句诗深深地镌刻于志摩的心扉;
“朦胧中显露着柔和温情,同时又潜藏着绵绵伤感”微笑似一幅画,打开了蒙娜丽莎神秘的心灵花园;
“小酒窝,长睫毛,是你最美的记号”微笑是一支旋律,把心的距离逐渐拉近。
微笑是传情达意,带来温暖的眼神,是滋润情感,驱散忧愁的风神,是凝聚幸福,体味温情的光环。
微笑是一面延续美丽的镜。古有云“回眸一笑步生花”可见一个微笑足以让瞬间雕刻成永恒;海市蜃楼中嬉戏的妲己,那浅浅的一笑,让纣王神魂颠倒;为爱执著而受剔去仙骨的紫儿,那微微的一笑,让董郎装备上勇气为爱奋不顾身;恪守着素贞昔日的莞尔一笑,许仙不惧于把相思化作漫无尽头的等待……微笑如江南雨巷里的那把油纸伞,藏着太息般的目光,惊过如丁香般散不去的芬芳,让人如痴如醉。