我有一个美丽的水晶瓶,是我生日时远方的姐姐送我的。当然,不是姐姐一个人送我礼物,别人送的东西也都很美。可是,在我的心中,唯独只有它最美。
那时,姐姐正在外面考试,这次考试对她来说是非常重要的。那时我还小,没有问那次考试为什么重要,反而还生气了。骂姐姐她为什么不来。可是,现在,我长大了……
它的样子很漂亮,一个粉红色的底盘,还有一个开关,上面是一个水晶球,里面是一对姐妹在玩耍。底盘正面还有一个时钟,每天早晨它都会叫我起床。
每当我上学回到家时都会看到它,我把它的开关一开,就会响起一段美妙的音乐,里面的亮片飞舞起来,“姐姐和妹妹”都“跳起舞”。唯一不足的是,它只有两种音乐:一种是《献给爱丽丝》,还有一种就是《古希腊的战争》,一种轻音乐和一种激烈的交响乐。虽然是这样,但我仍然很喜欢它。
每当我看见它,心里就觉得:姐姐好爱我!
可是,好景不长……
一天晚上,我回来一看,水晶瓶上有一个小口子!我立马问爸爸妈妈,他们都说不知道!我生气极了,大哭了一场,然后,把它放进了礼物盒,礼物盒里是塑料泡沫,可以保护它不再继续受伤,因为我不能让水晶瓶里的“爱”流出来……