比赛作文300字
拔河比赛,脚步近了,更近了。此去真可谓“路途”艰险,可定要小心谨慎呐!路上有何等“高人”?
比赛时辰到!看!十一班来啦!迈着沉重的步伐,可以见得——在场上的每一人紧握住了绳子,扎稳步子。些许人微皱起眉头,只待裁判鸣哨!这,并没有硝烟,但,这浓浓的敌意却已蔓延开来。
哨声,在预料之中响起了。两班的参赛队员,已使上了九牛二虎之力。但是,这系在绳上的铁块,却如同一只蝼蚁在爬行,一点一点地挪动,一点一点地挪动……一番抗衡,终于,终于我们班先发制人,夺下了第一局。
第二局,借着第一局胜利的冲劲儿。但却在那关键时刻,对方发力了,队员们拼力拉回,还是不敌。领先的局势,似乎已不复存在了。
最后一局,输得更为可惜。胜败乃兵家常事。我的心中猛然是一片明朗,大家在比赛中所表现出的精神,这恰恰证明了我们班是一个团结的班级!想到这儿,脚步也顿时轻快起来。
众志成城,靠着这万众一心的凝聚力,班级将不断进步,不再畏惧那“暴风雨”。