比赛作文300字
一个人的心很难前进。
明天将是学校时事通讯的第九次学术家庭活动。我的作文进步很大。我已经下定决心:我必须被排名,为我的老师争取荣誉!
首先,我必须鼓励我的父母努力。他们通常不喜欢看书。他们只是去上班,下班,接我,一起吃饭,一起看电视。他们从来不知道如何休息。作为女儿,这次我必须让知识的力量“影响”他们。我首先“强迫”他们读书,但事实上我用了“可怜的”。他们真的很受诱惑。我看见他们慢慢悠悠地一个接一个地拿起书,“津津有味地”抬头。不久...到了吃饭的时候,他们被“迷住了”。不管我怎么称呼他们,他们只是一直盯着书看。哈哈!似乎他们也喜欢看书。我,陆玉杰,花了两个小时让我的父母爱上了书。
第二也是最重要的一点:我想写更多的博客文章。我会试着每周写三篇博客文章,并保证质量。只有这样,我才能在这场比赛中获得一席之地。我第一次读我以前的博客文章,却发现我的博客文章太乏味了。看来这次难度更大了。然而,我不能气馁,因为我相信只要我努力,我一定会成功!
这一夜,我无拘无束地度过。对于这场比赛,我的信念是:如果你付出,你一定会得到回报。