在小时候对爸爸的形象是不常笑,而且是每天早出晚归。
有一年爸爸和妈妈都出去上班,只留我一个人在家里睡觉。当时我还小,不知爸妈去哪里了?睡醒时,没看到爸妈,屋子里又乌漆摸黑的,让我好惧怕。登时,我哭了出来,一直哭,一直哭。
俄然,门外有了声响,我吓了一大跳,所以哭的更大声了﹗接着我们家的们冲出一个人–那是爸爸!我大声哭着叫﹕“爸爸!”当时爸爸抱着我说﹕“爸爸出去上班,妈妈去公司做事情所以才很晚回来。”记住,当时爸爸抱着我得那一剎那,我觉得好温馨,我对他的形象也该变了!
通过这一段事件后,我想爸爸其实不会凶嘛!