父亲优秀作文
父亲看着我一年年长大,而我却看着父亲一年年变老。父亲并不是个好脾气,好说话的人,他倔。有时一言不合,他就凶起来,暴怒的拍着桌子,厉声呵斥对方,额头上的青筋也突出来。我最怕他这时的  父亲的个性对于我来说就是冰冷的冬天。他的关爱我从未见过,我便总觉得我还到底是不是他亲生的女儿。直到那件事发生,我才知道父亲不是没有爱,而是我从未去发现。他的爱―直是不善于表达出来罢了。我记得那天父亲把妈妈惹火了,妈妈一火便带上我去了浙江的舅舅那里去。我知道妈妈虽然脸都带有笑容,但是她心里并不高兴。她无时无刻不想着爸爸。