时间优秀作文
时间,如果是太阳神,那人们只能看见他的太阳车;如果是宙斯,那人们只能看见他的神杖时间是无形的,确是拥有无限神力的
又是一个休息日,耀眼的太阳光好似把我晃到了几年之前,回忆起以前的种种,也只能用些许的鲜花告慰我虚度的光阴,从没有认真观察过窗外的大树,眨眼间却发现,从高处俯视大树落叶归根,幼鸟归巢好似一幅美景,却又能让走过的岁月抱些遗憾,能让内心深处如孤立在一潭死水上的磐石,坚定不移虽满身伤痕
时间,一日一寸,一日一门,没有过多的解释,却足以让人跌入他的陷阱而后难以自拔。因为时间是颗不定时,故总有人在不一定的一刹那思乡难耐,泪流满面,旁人的不解让时间越发得意,高傲的李白喜爱良辰美酒,伟大的苏轼只好月缺之时,即使知道了时间的阴谋,也不忘把握这一时的愉悦!
时间的阴谋莫过于让人伤感惆怅,但勤奋的他总是一步一步的漫步,留给人们奋斗的时间,同样的,他也永不倒退,赏赐给人们用来遗憾痛苦的光阴!初中的岁月,青春的部下,美好的年华,前进的时间在逼迫我们的前行,鲜红的皮鞭不知在多少人身上做过停留,通往未来的道路不知有多麽艰辛,满路的荆棘里总会有几束娇艳欲滴的野玫瑰给人勇往直前的信心,用这仅存的一点信心施法,描绘出七彩的彩虹与广阔的蓝天!
努力!让初三的时光不被时间主宰,让自己主宰,时间,不过是绵软的奠基石,而已!