快乐的旅行作文300字
这个暑假我最期待的是去北京玩,但是没有去成,结果去了厦门。虽然我已经去过一次了,但一想到能和哥哥一起玩,我还是很高兴。
出发前的晚上,我和妈妈一起整理行李,带上了我最心爱的沙滩工具,想到自己马上能在海边玩耍,我就兴奋得一蹦三尺高。
早上天一亮,我们就来到火车站和旅游团一起坐上了“和谐号”列车,我真想快点就到厦门,那样就可以去游泳了。想着想着我们就到了厦门北站。一到酒店,我和哥哥马上换上泳装、披上浴巾,来到了海边露天游泳池。我们迫不及待地跳入泳池,向对岸游去。大家还在水中打水仗,真是太开心了。
第二天上午,我们来到南普陀和厦门大学,但因为下大雨我们没有游览,而是在躲雨。幸亏后来天晴了,我们乘渡轮来到了最有名的鼓浪屿。在这里我们品尝了当地的小吃,还买了小玩具。吃过晚饭,我们就直奔海边,我和哥哥在沙滩上堆城堡,建护城墙。城墙一次次被大浪冲毁,我们建了一个又一个,忙得满头大汗。
快乐的时光总是过得很快,第三天,我们坐游轮游览金门后,就结束了旅程,大家平安地回到了家。但这次快乐的旅行已深深地记在了我的心中。