幸福优秀作文
幸福,无处不在。在每个人身边,都有许多来自不同的幸福,有的来自父母,有的来自朋友,有的来自学业,有的来自工作,有的来自生活其中最多,最深的幸福来自于父母,而且,父母亲给予我们的幸福又是最容易忘记。
在今年五年级,从开学到现在,我的英语成绩直线下滑,默写默不出,英语考试也只能考80多分,90分很少。
有一次,我英语默写才默了50分,我看到这个分数,大吃一惊,不敢相信这是我的分数。在家里,我也不敢拿给父母签名,于是趁他们不注意的时候,偷偷地仿签名,把校默本放进书包里。
第二天,我给老师背校默,被发现仿签名,叫我回去重签。放学后,我一直闷闷不乐。此时,天不再蔚蓝,风呼呼地吹着,吹的树叶瑟瑟作响,仿佛也在为我悲伤。回到家里,我就走进小房间,开始写作业。吃饭时,我也只吃饭,不吃菜。妈妈仿佛看穿了我的心思,对爸爸说:“孩子她爸,你看,孩子怎么了?只吃饭,不吃菜,是不是犯错了?”“嗯。”我小声地说。我把校默本交给爸妈,爸爸妈妈看到后,并没有骂我,而是语重心长地说:“没关系,下次努力,还有,以后不要再仿签骗人,只要你努力,就一定会成功的。”听了爸爸妈妈的话,我也不闷闷不乐了,家里又回荡着我的笑声。这是,原本阴沉沉的天空。现在晴空万里。仿佛在为我高兴。
在下一次的默写,得到一个100分,我非常高兴。