老师优秀作文
我的中文老师:王老师是我们敬爱的副校长,同时我们也是善良的,有时严厉,有时温柔的老师。
王小姐戴着一副圆眼镜,一个可爱的鼻子和一张小嘴。虽然王小姐的嘴看起来和别人一样,但她总是从她的嘴里知道很多知识和困难。是王先生的嘴给我们带来了很多知识。当然,正是王先生这些年丰富的知识让我们知道了这么多。
班上许多学生总是去副校长办公室问老师他们不知道的问题,老师每次都会认真耐心地告诉学生。无论何时老师心情不好,忙又累,老师都会耐心地告诉我们王老师有多好!!!
班上的学生有时会丢失练习本上的几页,老师经常用心把它们粘在一起。手稿没有订书机,老师会小心翼翼地为学生订购。王老师是一位认真细致的老师。
当然,老师有时会很凶,但那是因为我们总是有不交作业的学生,这让王老师很生气,王老师很凶。但我知道王先生是为了我们好才这么凶的,但这只是为了我们交作业的能力。王先生的努力真的很多很多。
最近,有一个汉字听写比赛。我们班有十名学生被淘汰了。简而言之,他们被彻底消灭了。王老师很失望。5月28日星期四,他批评了我们的每一个同学,并逐一指出了我们的缺点。我们有很大的灵感。最后,王小姐也说她有自己的缺点。她说话的时候,眼睛湿润了,我很感动。我心想:我要改正自己的缺点,争取高分,让王小姐开心。让我快乐;让我的父母开心!我相信学生们也会这么想。
这是我的语文老师,一位可爱、善良、有时严厉的老师。王老师:谢谢!