幸福优秀作文
花灯璀璨,我们幸福地相聚在这里,我们登上这舞台,诵读经典,传承华夏文明。
轻轻地闭上双眼,深呼一口气,倾听那强有力的心跳,我默默地举起右拳,“加油我相信你!”
伴随着舒缓的音乐,我一字一顿地深沉吐露着祖国母亲经历的千辛万苦,也是作为祖国的花朵,第一次认真地深感触动。可当我读到“是淤滩上的驳船,把纤绳深深勒进你的肩膀……”时,我再也冷静沉着不下来了,再也做不到只是轻描淡写只言片语地讲述她这么简单了,再也按捺不住心中的悲愤与痛苦,颤抖着的心灵像炽热的火焰燃烧一样疼。
祖国曾辉煌到令世界瞠目,也曾落后到令世界蔑视,在遭受一切侵袭、辱骂后,祖国只微微一笑,但那不是懦弱,不是弱小,而是一种宽广的胸怀。
伟大祖国,伟大母亲,您,受累了﹗
话音刚落,同学们一次次拍合的双手发出震耳欲聋的响声,一张张洋溢着灿烂笑容的脸庞给我蓦大的鼓励。我的目光投向了孙老师,老师微笑着朝我点了点头,我重新拥有了自信,拥有了成功的自信。