秋优秀作文
盼望着,盼望着,一阵秋风吹走了炎热的夏天,秋姑娘迈着轻盈的脚步来了。
一切都是那么秋高气爽,硕果累累,让人不禁神清气爽。
果园里瓜果飘香,香蕉划着小船儿来凑热闹了;柿子树上挂着一盏盏通红的灯笼,显示着它的美丽;石榴咧着嘴,哈哈大笑起来;一颗颗紫葡萄在阳光下显得更加闪耀夺目,如同一个个光闪闪的宝石……
田地里,好像一片金色的海洋。水稻沐浴在水里,突然吹来了一阵风儿,看着那沉甸甸的水稻一摇一摆的,好像在向我们招手。玉米猛的挣脱叶子,把头向外看去,好像在说:我成熟了,快来摘我呀,快来摘我呀!
一阵秋风吹过,百花凋谢。可是,菊花却挺着身子,显示出一副洋洋得意的神态。菊花的样子千姿百态,五颜六色,美丽极了。白菊花的花瓣卷起来,好像是小姑娘头上的卷发,有的花瓣舒展,如同一副欲飞的姿势。黄菊花如同一只只毛茸茸的小鸡……真是美丽极了!
秋,是一位魔术师。它把一个个惊喜都送给了人们。
秋,是一位画家。它用那画笔画出一幅幅栩栩如生的画面。
秋,是一位指挥家。他把农民的欢笑声,风儿吹来的沙沙声,谱写成了一首优美的交响曲。
……