秋优秀作文
清清的凉凉的拂过你的脸,秋就是这么直爽。
在乡间的秋天里,你可以体会到农民丰收的喜悦。大车小车都装满了,马车也乐乐悠悠的回了家,时不时来场秋雨,可别有一番风味!
秋再深一点,叶子们光荣的完成了它们的使命,它们该回它们的家——大地了。一片片枯黄的叶子,有些发卷,脆脆的。它慢慢的向下飘落,好像回忆它以前的往事。它坦然的落在地上,让你踏在上面,来品味大自然的风味。
秋天,万花都凋谢了,但上天不会让秋天变的毫无生机。看那盛开的黄色的菊花,虽是“一年一度秋风劲”,但菊花却是淡淡一笑又摇了摇头。
雾,使秋天更有了生机!看,几个小孩在雾里捉迷藏,看也看不见,找更找不到,把小孩儿都急哭了。雾轻轻的抚摸着菊花,它不想破坏菊花给秋天带来的色彩,因为它们是“同路人”。它们悄悄的融合在了一起。太阳出来了,它们挥手告别又留下几滴眼泪。
自然之美秋天所在,我实在不想丢去秋天的美景,因为它太美了。