春游优秀作文
我期盼已久的春游终于到了,真激动呀!
我们先坐车来到了中山公园,同学们把垫子铺在草坪上,开始吃东西,不一会儿,东西吃完了,大家也都吃饱了。我们在草地上玩了一会儿,就开始到湖边喂鱼。
大家拿着面包来到湖边,开始喂鱼。
最专注的是俞哲楠,他把面包捏碎,小心翼翼地把面包往湖里扔,生怕惊动了小鱼们。没过多久,小鱼们就都游过来抢面包,俞哲楠坐在石头上仔细地看着小鱼们。
不一会儿,面包就被抢光了,她这才起身,从书包里拿出一块饼干继续喂鱼……
集合了,大家都意犹未尽地背着书包陆陆续续地离开了。
这真是美好的一天!我爱春游。