童年优秀作文
随着时光的流逝,我已经是一个12岁的大姑娘了。我的童年是在父母百般的疼爱下成长起来的,从不懂事的幼儿,长成了亭亭玉立的大姑娘,父母们经历过多少曲折,有谁又知道呢?回首往事沥沥在目……
记得那是XX年前的事情了,听爸爸、妈妈说,我本应该是4月20日出生的,可是我早产,3月22日就出生了,听爸爸妈妈说。我出生时有6斤多重,浑身上下红红的,像一只大虾一样,我一天一天的成长起来,我还有一个特点就是不爱哭!我小的时候就像一个男孩一样,白白的,胖胖的,可爱急了,可以说是人见人爱!可是就因为我这么胖,还发生过一个小故事呢!因为我胖,妈妈还特地带我去看过医生呢,医生阿姨告诉妈妈说:“这孩子呀,的减肥了!要不长大了该怎么办呀!”从此,妈妈就开始控制我的饮食拉!~不但每天不能吃饱饭,还要做运动,“一二三四,二二三四”这是每天的必修课程,这个东西,坚持一两天还行,这要坚持一年,你试试,有一次我实在坚持不住了,就用出了我的法宝,“哭”,爸爸妈妈最害怕我哭了,因为我小时候根本就没哭过!就连我出生,如过阿姨不打我,我才不哭呢!我开始大哭起来,嘿!你别说还真管用,我一哭,妈妈心就软了!我又和从前一样开始“大吃”了。
可是胖对爱美的我来说实在是个问题!