坚持优秀作文
每个人都会有自己的梦想,都会为了梦想而努力,为了成功,我们都要在这条路坚持下去,坚持就是我成功的动力。
坚持是成功的动力。也许艺术这种东西离我们很远,但我还是努力向艺术靠近,这是目标,也是梦想,促使人走向成功的动力便是坚持。
成功的动力是坚持。坚持一件事情其实很难,我从小就开始学习画画,一点一点地在进步着,没有谁天生就会些什么,我也是从火柴人练起的。上了几年学就画了几年画,坚持练习,在这条道路上,也许还会有好几年的坚持时光,但是为了成功,坚持则也是最好的捷径。
坚持不断,矢志不渝,艺术其不仅仅是目标,也是梦想,人没有目标和梦想就和没有灵魂一样,不知道自己要做什么,也正因为有了梦想,也有了前进的动力,为了完成梦想而坚持,为了走向成功而坚持。
梦想为目标,坚持为动力,两者互补,一个推,一个拉,一个在前,一个当下。人们都会为了自己的梦想而努力,找到努力的方式,再去坚持它,最后走向成功。
坚持是我成功的动力,有了坚持,毅力也随之而来,有了坚持,成功也不久即达,请带着坚持的动力,向成功进发!