坚持优秀作文
在活力板展示之前,我们准备了护具,当然也有必不可少的活力板。陈老师还给我们讲解了活力板的构造,说了活力板还是蛇板扭来扭去,非常灵活。还说活力板的螺丝要拧紧,还说活力板如果轮胎滑磨了一块,是不能滑的,因为不安全。
看了一、二、三、四年级的展示之后,我们班的人就像一窝蜂似的跑去,戴了护具,排好队伍出发了。
刚刚出发的时候,我们先是围着操场转了一圈,再是一个“八”字形表演过后就表演了一个“舞龙灯”围着操场转了半圈,就在算是起点的地方变成了终点。下了板之后我们赶紧把护具脱了下来,
这次的活力板展示之前,大家都激动万分,在刚刚上板到中间的一段时间里,我猜,大家的心情都一点点平静下来,不像刚刚上板的心情激动万分。我们心平气和的完成了这次滑板车比赛。在滑板车比赛中,我生怕一个人从滑板车上摔下来,如果我们当中有一个人摔下来,那么,我们的表演就不精彩了。
在这次滑板车比赛中使我受到了一个教育:我们只要坚持,就没有做不到的事。