春天优秀作文
开学以来,春雨沙沙,时小时大,为春天带来了良好的开始。
下过一场春雨后,小草变得更绿了,小花变和红彤彤的,像是害羞一样;柳树长出了嫩绿的新芽,很快柳树姐姐就会长出更多更绿的柳芽。小燕子从天上飞过,就像春天的数百封信,从南方飞来,告诉人们春天已经来到。数万颗种子又要从石缝、大树旁冒出头来,为美丽的春天装上一个个朴素的花环。农民伯伯们播下奇形怪状的种子,给它们浇水、施肥,等待秋天的收获。
春雨,使小花、小草发芽,让柳树姐姐长嫩芽,让欢快的小燕子从美丽的南方飞回来了,让小草成为朴素的花环。我爱这春天,我爱这美丽的春天!