星期五,我们的社团活动一结束,就回到了教室。
大张老师说:“我们现在看了一个视频,”视频刚开始我就看见了沈迎奥在认真的看《金蟒蛇》这本书。还看到沈迎奥的同桌苏苗艺伸长脖子像长颈鹿一样眼睛直勾勾的看着沈迎奥的书,他们后坐着陶睿杰和李红,老师说:“你们看看那个黑白相间的大熊猫。”我们的目光一下就转移到李红身上,看到李红正在画画,画完一幅画就用手戳陶睿杰,让他看看自己的大作。然而,陶睿杰根本就不理他,依然认真的看书,但是陶睿杰的书突然倒了,书后面出现了一个本子,本子上面还有一幅画,原来他是用书挡着做样子偷偷画画的。
他们的后面是伍蕴慧和韩思语,韩思语在写循环日记,伍蕴慧在画画,伍蕴慧和李红的表现是一样的,但是韩思语和陶睿杰的表现是不一样的,韩思语是在认真的写日记,而陶睿杰是在装模作样。