高兴作文300字
早上起床,妈妈急急忙忙穿衣服,穿完后,亲切地对我说:“钟洋,你扫一下地吧,我回来要检查,扫完后,你可以玩三个小时电脑。”
说完,妈妈又急急忙忙得去上班了。这时我想:也许扫完地后不仅只有玩电脑,可能好戏还在后头呢!于是,我将打扫工具拿到了卧室,想:我该从哪里下手呢?然后,转念又想:妈妈经常扫地,所以我应该先扫地。
便干起劲来,不一会就扫完了。高兴极了,玩起电脑来。首先玩是影子传说,我左一拳,右一脚,就完成任务了。然后……不知不觉三个小时过去了。妈妈回来了,看见我在玩电脑,就问我完成了没有?自己走进了卧室看了看,就去做饭了。
我突然觉得真渴,去拿冰镇水,看见有一个汉堡包,问妈妈可以吃吗?妈妈笑一笑,亲切对我说:“那是为你买。”我一听高兴地蹦了起来!今天可真是高兴一天啊!