魔方的作文300字
大家好,我是扬扬。我是个吵吵闹闹的女孩子,但是只要我一拿起魔方,我就会立刻安静了下来。我的房间有个“魔方乐园”,那里有二阶的、三阶的、四阶的和五阶的等各式各样的魔方。
暑假里,我在妈妈的指导下接触了魔方,并且成功的复原了一面。有一天,我无意之中复原了两面。从此,我就爱上了魔方。
开学之后,我报了学校的魔方社团,在那里我很快学会了六面的复原,老师要求我们用最快的速度还原魔方。从那时起,我的书包里就有一个魔方,每当我写好作业后,我总会拧上两把,就连睡觉前、上厕所时,都要摸摸它。现在我最快的速度是42秒。
近日,我参加了学校组织的魔方比赛。在那里我遇到了许多的魔方高手,让我大开眼界。比赛中,我获得了“魔方小能手”的称号,同时,也获得了圆柱形魔方的奖励。我这才知道,世界上还有那么多的异形魔方。回到家,我让妈妈一口气买了好几个异形魔方。
这就是我,我希望在不久的将来,我能带着魔方踏上最强大脑的舞台,和那里的高手一决胜负。