地球作文300字
当地球上只剩下一个人时,我在家里坐着不知道干什么,突然,我听见了一声巨响,把我吓了一跳,我通过监控探头一看,是一艘UFO落在我窗外的草地上。
过了几分钟,我听见了敲门声,我通过猫眼看见了10个外星人在门外站着,它们用扩音器向我喊话:里面的人,快出来,我们是天球的,来救你了。对了,请你戴上防护面具,外面的PM2。6太严重了。”我打开门,惴惴不安的跟它们上了飞船。它们对我很好,让我坐在头等舱。没过几分钟,我到了天球。
我见了天球的首领,天球首领说:你好,地球人,听说,地球因为一种叫什么PM2·6的污染物造成了一场灾难。”我对它说:您有什么治理污染的好方法吗?”它说:我们天球科学家发明了一种仪器叫PM2。6治理器,也许能治理地球污染,我还有一种能让人起死回生的药,你也拿去用吧。”我急忙起身,向他鞠了一躬。
之后,天球首领给我安排了一些人手,作为我的助手,又给我安排了飞船,回到了地球。
外星人帮我治理污染,喷洒药物,让死去的人起死回生,一个月后,地球天变蓝了,人变多了,大家的环保意识增强了,地球重新成为了一个充满欢声笑语的星球。