地球作文300字
5000年的早晨,我对着镜子穿上了防护服。今天多热啊!我真想穿上薄薄的夏装,可是不行。因为如果不穿防护服的话,不到半秒钟,身上就会布满孔洞,不治身亡。
刚要吃早饭,我就发现我的筷子已经布满厚厚的可吸入颗粒物,我只得用手来抓了。
早饭过后,我穿上万斤鞋,戴上防护面具便出发了。人类乱砍乱伐,所以龙卷风、沙尘暴肆虐,只有穿上万斤鞋才不会被吹走,戴上防护面具才能保证眼睛的安全。
突然我的眼睛不知被什么光线射了了一下,我从梦中惊醒。啊,原来只是个梦,是温暖的阳光透过明亮的窗户照进了我的床头,我尽情的享受着这温馨的馈赠。我想到一直以来的雾霾天,人们个个都带着防雾口罩,原来梦境似曾相识。
人类如果不珍惜唯一的家园,这种可怕的梦境也许会变得触目惊心,到时候人类只能背井离乡。让我们一起保护地球吧!
让我们一起共建地球吧!
如果少搭乘一次电梯,就减少0·218千克碳排放;少开冷气一小时就减少0·621千克碳排放;少丢一次垃圾,就减少2·06千克碳排放。
每人种一棵小树虽然不多,但全世界的人们都种一棵树的话,用处就很大很大。要保护动物、植物,这样就可以让我们的地球变得更美好。